【期間限定 11月20日迄 】宿泊プラン 季節が変わり、味覚の秋が到来! 松茸&あわび会席発売!! 11月20日迄 

0

    季節が変わり、味覚の秋が到来!

     

    【期間限定】宿泊プラン

     9月〜11月20日迄   

    松茸&あわび会席発売!!

    ご予約は2名様からとなります。

     

    平日料金(日〜金)   

    2名1室ご利用  お1人様 11,350円(消費税込)

                

    3名1室ご利用  お1人様 10,850円(消費税込)

    ※休前日料金は、上記価格にお1人様1,000アップ。

    ※大人1名様につき入湯税 150円別途ご必要になります。 

     

     

     

     

    浜村温泉『魚と屋』では出汁の風味をご堪能いただける土瓶蒸しや香り豊かなあわびと松茸の塩釜焼、松茸とキノ

    コの釜めしなど、秋を感じる品々をご用意いたしました。

    ぜひこの機会に源泉かけ流しの温泉と秋の味覚で至福のひと時をお過ごしください。

     

    例 お品書き
    ◆小鉢
    ◆造り 旬魚五種盛り
    ◆蒸し物 松茸土瓶蒸し
    ◆焼き物 あわびと松茸の塩釜焼
    ◆煮物 魚の煮つけ
    ◆台の物 牛すき焼き
    ◆蒸し物 茶碗蒸し
    ◆油物 天ぷら盛り合わせ
    ◆お食事 松茸とキノコの釜めし
    ◆デザート 季節の果物

    ※季節、仕入れにより内容が変更になる可能性があります。


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.06.13 Wednesday
      • -
      • 14:03
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         

      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      << June 2018 >>

      selected entries

      archives

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM