【3周年特別企画】鮑&和牛せいろ蒸し会席 茹で松葉蟹(片身)付🎶

0

    当館は30年5月31日で、3周年記念を迎えます。
    この3周年は、オープンからこれまでご来店下さいました皆様のおかげだと、心より感謝しております。
    日頃の感謝を込めて、特別プランをご準備させていただきました。

     

     

    ★贅沢な組み合わせ★

    人気の会席プランに、なんと!
    和牛と鮑の塩釜焼がメインで付いたお料理となっております♪
    更に、3週年を記念してズワイガニ(片身)もお食事時にプレゼント!!(限定期間4月〜6/末迄)

    セイロに和牛、陶板に鮑が入っていて塩釜焼と二度贅沢気分を味わえます。
    肉は蒸すことで旨みが増し、鮑の塩釜焼は磯の香りがして、海鮮の旨みをぎゅっと閉じ込めたような味と感触に口の中が包まれます。濃厚な味わいが口に広がります。
    お肉もアワビも柔らかくて熱々でとっても美味しいですよ〜

     

    ≪例≫
    お品書き

    ・膳菜
    ・お造り
    ・鮑の塩釜焼
    ・あらかぶ煮付
    ・茶碗蒸し
    ・和牛野菜巻き蒸籠蒸し
    ・天麩羅
    ・ご飯、汁、漬物
    ・デザート
    ※季節、仕入れにより内容が変更になる可能性があります。

    ※小学生の夕食は大人の方と同一内容ですが、低学年のお子様は「お子様ランチ」の夕食もご準備出来ますので、お宿の方へお問い合わせ下さい。

     

    これからも、お客様が輝けるように、日々精進してまいります。
    今後とも末永く、よろしくお願い致します。

     

     

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.07.30 Monday
      • -
      • 15:08
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         

      PR

      calendar

      S M T W T F S
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031 
      << August 2018 >>

      selected entries

      archives

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM