秋の味覚!「松茸と鮑の宝楽焼会席」販売のおしらせ。9/15宿泊より予約承っております。

0

    昨年、好評をいただきました秋の味覚会席を今年はグレードアップして販売させていただきます。

     

     

    やっぱり今年も旬の時期に旬のものを贅沢に召し上がりたい方にお勧めです。

    「松茸と鮑の宝楽焼会席」9/15宿泊よりご予約可能。

    秋の味覚といえばやっぱり松茸♪

    旬の松茸を今年は宝楽焼きに仕上げてみました。

    価格もこのお料理内容で

    2名様〜 お1人様 11,700円(消費税込み)入湯税別

    3名様〜 お1人様 11,000円(消費税込み)入湯税別とお得になっております。

     

    お食事・ご宴会のみのお客様のご予約も承っております。

    ご料金はお1人様 5,400円(税込み)2名様以上からのご予約より承っております。

     

    「松茸と鮑の宝楽焼会席」は、松茸・鮑・海老・季節のお魚・栗・銀杏等の山海食材を使用し、素焼きの鍋に黒石を敷き詰め、鮮魚と野菜の素材をいかした味付けで蒸し焼きに食材の旨みを堪能できる料理となっております。
    その他に存分に秋を感じていただけるように松茸の土瓶蒸し、松茸の釜飯、そして味わい深い脂が乗った肉質と旨みがぎっしりと詰まった大山地鶏のすき焼きも召し上がれます。期間限定ですので、是非、この機会にお召し上がりください

    <お品書き例>

    ・先付け(松茸ときのこの菊花和え)
    ・膳菜五種盛
    ・お造り(五種)
    ・松茸の土瓶蒸し
    ・大山地鶏すき焼き
    ・季節魚の煮付
    ・松茸と鮑の宝楽焼き
    ・海老の天麩羅
    ・松茸釜飯
    ・デザート

    ※季節、仕入れにより内容が変更になる場合があります。


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.09.07 Friday
      • -
      • 17:59
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         

      PR

      calendar

      S M T W T F S
            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      30      
      << September 2018 >>

      selected entries

      archives

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM